您的位置: 首页 > 政策法规 > 正文
国家发展改革委办公厅、财政部办公厅关于组织机构代码证书收费有关问题的复函
作者:管理员      发布时间:2013-06-14

发改办价格[2006]661号

四川省物价局、财政厅:

  四川省物价局《关于对质监部门组织机构代码证书收费问题的请示》(川价[2005]194号)收悉。经研究,现就收取组织机构代码证书技术服务费的有关问题函复如下:

  一、国家发展改革委、财政部《关于调整组织机构代码证书收费标准及有关问题的通知》(发改价格[2003]82号)规定的组织机构代码证书技术服务费(以下简称“技术服务费”),是指各级组织机构代码管理机构在对新办组织机构核发或按规定对组织机构换发代码证书时,一次性收取的费用。

  二、组织机构代码管理机构在实施年检或变更组织机构有关数据,以及提供其他服务不需换发证书的,不得另行收取技术服务费。

  特此函复。

相关文章  
上一篇:国家发展和改革委员会、财政部关于调整组织机构代码证书收费标准及有关问题的通知
下一篇:中华人民共和国标准化法
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.