您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
市标准化院党支部积极参加共建社区建党100周年唱红歌活动
出处:本站      作者:管理员      发布时间:2021-05-13

5月12日上午,市标准化院党支部书记黄青率队,带领部分党员代表参加了百步亭社区悦秀苑党总支组织的“唱支山歌给党听”唱红歌、感党恩、跟党走 庆祝建党100周年活动,参与者有社区党员、群众、学生及共建党支部等。

我院作为社区共建党支部,积极选派党员代表孙佳同志参加演唱汇演,将一首《亲吻祖国》献给大家,让在场每一位听众重温了党的光辉历史,抒发了我们对党和国家的无限热爱。通过参与红歌歌咏展演,进一步营造我院学习党史氛围,引导广大党员回忆党的苦难与辉煌,牢记党员职责与重任,增强比学赶超的意识,形成争学党史的生动局面,为加快打造“五个中心”建设凝聚磅礴力量。

相关文章  
上一篇:暂无数据
下一篇:武汉市标准化研究院召开党史学习教育动员大会
 
 
单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路267号  邮编:430015
鄂ICP备16019171号-2  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.