您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
标准院党支部召开2020年度组织生活会
出处:本站      作者:管理员      发布时间:2021-03-29

按照中共武汉市委组织部《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神以及武汉市市场监督管理局《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求。3月11日下午,武汉市标准化研究院党支部全体党员召开了2020年度组织生活会,会议由支部书记黄青主持,全院党员参加。

会上,党支部书记黄青同志首先作了2019年度党支部组织生活会整改落实情况并通报标准院党支部2020年度工作报告、代表党支部委员会向党员大会述职并带头开展批评与自我批评,而后分党小组开组织生活会进行批评与自我批评,每位党员不绕弯子,一针见血的指出有的党员同志存在安于现状,责任意识不强,老党员有到岸的思想;还有的同志有老好人的思想,日常管理松懈,工作上应付思想严重,不求上进;有的党员本位思想严重,只考虑部门利益,没有大局意识;部分年青党员在标准化专业知识领域钻研不深,工作不细致等问题。对于大家提出批评和建议,各位党员均表示虚心接受和认真改正。

最后党支部书记黄青做了总结发言,这次通过组织生活会开展批评与自我批评,深刻对照检查存在的问题:一是思想认识不够;二是责任意识不强;三是专业知识学习不深;四是班子建设不建全等问题。黄青书记强调:下一步党支部将组织好支部党员深入开展党史学习教育活动,牢记使命,不忘初心,强化责任担当。通过此次组织生活会,全体党员要找到自己存的问题,并通过整改达到自我的净化,自我的完善,自我提高,在今后的工作中要发挥党员模范带头作用,高质量的、长远规划发展标准化事业,为党和人民努力工作,做名合格党员。

相关文章  
上一篇:武汉市标准化研究院召开党史学习教育动员大会
下一篇:武汉市标准化院三月支部主题党日活动
 
 
单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路267号  邮编:430015
鄂ICP备16019171号-2  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.