您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
安全生产标准化为恩施旅游保驾护航
出处:本站      作者:管理员      发布时间:2018-07-13

7月5-6日,我院应邀前往恩施旅游集团有限公司(以下简称“恩旅集团”)开展安全生产标准化现场调研工作。

恩施旅游集团有限公司是湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司的全资子公司。自2011年成立以来,产业规模不断扩大,现总资产达到28亿元,拥有全资及控股子公司十二家,包括国家5A级旅游景区——恩施大峡谷,三家4A景区,五家特色酒店,一个大型山水实景剧场和一个旅游小镇。

为打造中国大清江国际旅游品牌,助推武陵山试验区文化旅游业跨越发展,恩旅集团积极参与国家全域旅游示范区创建工作,着力实现核心景区、要素配套、服务管理、旅游形象大提升。通过此次引入我院专家组现场调研,不仅对该公司旗下所有景区、酒店、工程项目的安全生产实施现状进行了全面分析,同时考察了恩施大峡谷景区的整体规划布局、全面管理水平、设备设施状况,为制定安全生产标准化实施计划打下了良好的基础。

我院在标准化技术服务中,将充分发挥“标准引领”作用,通过本次安全生产标准化创建工作,为恩旅集团提供的全面技术支持,助力其建立更加完善的安全保障体系。该公司相关负责人多次表示,恩旅集团参与恩施州全域旅游示范区创建工作,引入标准化技术机构的专业力量,首推旅游标准的提档升级,以安全生产标准化为抓手、严守生命红线,向世界人民展现“标准化”在恩施旅游业发展建设中的作用,弘扬安全发展理念,着力提升服务安全性和游客满意度,助推企业高质量发展。

相关文章  
上一篇:我院召开武汉市设立质量提升引导基金课题座谈会
下一篇:“2018年武汉市中小企业质量提升”第五期培训暨计量法及相关知识培训顺利开展
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.