您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
“2018年武汉市中小企业质量提升”第五期培训暨计量法及相关知识培训顺利开展
出处:本站      作者:管理员      发布时间:2018-07-10

为进一步贯彻落实《武汉市质量发展规划(2013-2020)》要求,按照市质监局《2018年武汉市中小企业质量提升工程实施方案》部署,7月3日,我院成功举办了“2018年武汉市中小企业质量提升”第五期培训暨《计量法》及相关知识培训班,来自41家企业的70名企业代表参加了培训。

为保证培训质量,我院在师资库中精心甄选有近30年计量一线工作经验的资深专家武汉市度量衡管理所副所长陈燕飞担任授课讲师。另外,为制定优质培训方案,我院还就培训内容、培训重点等与老师进行了详细探讨,并通过微信群、QQ群等多种媒介渠道对本次培训活动进行了广泛宣传和动员。

培训内容围绕新计量法的解读及计量标准考核规范JJF1033--2016宣贯两个方面进行了展开,陈燕飞老师还通过具体操作案例与学员进一步沟通互动,传授理论知识的同时,也帮助学员解答实际应用中的技术问题。

本期培训气氛热烈、反响良好,学员反馈积极,纷纷表示培训含金量高,能够有效帮助中小企业计量检验人员提高业务技能和水平,完善计量检测手段,推动企业加强计量管理工作,使资源合理有效配置。

相关文章  
上一篇:安全生产标准化为恩施旅游保驾护航
下一篇:“2018年武汉市中小企业质量提升”第四期培训暨质量管理体系ISO9001:2015培训成功举办
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.