您的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
2019年武汉市中小企业质量提升工程企业现场初访正式启动
出处:本站      作者:管理员      发布时间:2019-06-20

5月6日,武汉市市场监督管理局为深入落实党中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见,专门印发了2019年武汉市中小企业质量提升工程实施方案,委托我院面向全市200家中小企业免费提供质量提升服务,质量提升工程正式拉开序幕。为确保企业服务的精准高效,我院迅速成立武汉市中小企业质量提升工程工作专班,5月7日印发了《关于组织企业参与2019年武汉市中小企业质量提升工程的通知》,组织企业开展项目申报。

经过1多个月的组织申报、资格核查、专家评审、网站公示,最终遴选出220家符合要求的中小企业,组织开展实施质量培训、质量咨询及认证服务项目。

今年开展的质量咨询及认证服务项目共有5类,包括:全面导入管理体系、质量对比提高、检验检测能力提升、5S现场管理、企业质量诊断。质量提升工作专班将申报企业的质量基础、申报意愿和现场核查情况综合决定面向企业开展的项目类别。

6月20日,质量提升工作专班正式启动企业现场初访工作,将深入武汉市15个行政区,面向汽车零部件、食品及农产品、生命健康、智能制造、光电子、信息技术等多个行业进行现场初访,为“推动制造业高质量发展、推动现代服务业创新升级”,打造“隐形冠军”和“小巨人”企业奠定坚实的工作基础。

相关文章  
上一篇:加强纪律性、革命无不胜——我院全体党员干部前往中国共产党纪律建设陈列馆参观
下一篇:2019年武汉市中小企业质量提升工程拟入选企业名单的公示
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.