您的位置: 首页 > 旗下机构 > 武汉标准信息服务中心
武汉标准信息服务中心

标准信息服务中心是武汉地区专业从事标准信息研究与标准化咨询服务的公益性技术机构,是省内规模最大、服务手段最先进的集团内外标准的采集、加工、处理服务和发行于一体的标准文献服务机构,具有丰富的馆藏资源和完备的国际标准、国外先进标准、国家标准、行业标准和地方标准数据库。中心设有国家标准馆武汉分馆、技术监督图书发行站、中国标准数字文本发行部等部门,有一批熟悉国内外标准技术法规、掌握标准化体系的专业技术人员。

我们始终坚持以“服务政府、服务社会、服务企业”为宗旨,依托丰富的馆藏资源,以方便、快捷的手段,为生产、科研、经济发展提供全面的标准技术服务。

服务项目:

标准文献信息网上服务

标准信息网网员咨询服务

标准图书资料发行服务

同步印刷中国质检出版社发行的原版标准服务

标准有效性确认和标准检索等延伸服务

标准查新、会员制个性化服务

标准信息定题咨询服务

地 址:武汉市汉口青年路263号

电 话:83659019 / 83659556

联系人:方先生

Q Q:2369800737 / 1773764625

网 址:www.whsi.org.cn / www.whsis.cn

 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.