您的位置: 首页 > 旗下机构 > 武汉捷码科技有限公司
武汉捷码科技有限公司

武汉捷码科技有限公司是中国物品编码中心武汉分中心的全资公司,前身为中国物品编码中心武汉分中心中心技术部。中国物品编码中心武汉分中心是国家物品编码组织GS1在武汉地区的分支机构,是武汉地区商品条码申办和管理机构,隶属于武汉市质量技术监督局,技术部承担其科研和应用开发任务。

多年来,中心多次承担国家、市的科技攻关项目,在科研攻关的基础上,分中心承接和开发了许多有影响的项目,如:友谊公司的超市POS系统、武钢的条码仓储管理系统、神龙汽车公司的流水线条码条码管理等。为了进一步开拓条码技术应用市场、中国物品编码中心武汉分中心登记注册了武汉捷码科技有限公司,作为分中心对外技术服务的窗口,可以为客户提供全面的自动识别系统解决方案。

公司成立后,在设备、耗材代理销售;系统开发;系统集成、加工服务等领域均取得了飞速的发展,其优秀的解决方案、良好的售后服务深受客户的肯定。

设备代理:

条码打印机:美国zebra、datamax、intermec;日本SATO;台湾TSC条码打印设备的全国一级代理、售后服务维修中心授权。美国MOTO、honeywell公司的条码识读系列设备湖北代理。可根据客户的各种不同需求提供相适应的软件、硬件设备和各类条码打印耗材。是武汉地区主要的条码设备的供应商。

系统开发和集成:

1999年“二维条码技术研究与应用”项目通过市科委鉴定,获得市科委颁发的。典型案例包括:2003年为红桃K集团比尔科技公司开发防串货物管理系统;2004年为猫人国际有限公司建立条码仓储管理系统;2004武汉地税局二维条码餐饮发票防伪系统;2004年长江航道局条码票务管理系统;2006年开发的服装应用软件获中国条码推进工程奖励;2009年开发中影集团票券防伪系统;2010~2012年年中标国家药监网项目,为马应龙、健民、人福提供赋码生产线系统集成服务。是湖北地区最具实力的自动识别技术的系统服务商之一。

加工服务:

可为客户提供高质量的变码证卡印刷、条码标签、服装洗水标加工。输出条码菲林、硫酸纸。特别为出口企业提供特殊要求的条码标识的加工。

 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.