您的位置: 首页 > 旗下机构 > 武汉市信息技术工程质量监督检验站
武汉市信息技术工程质量监督检验站

武汉市信息技术工程质量监督检验站隶属武汉市质量技术监督局,是具有第三方公正性的法定监督检验机构。其主要职责是:依据GB 50339-2003《智能建筑工程质量验收规范》、GB 50311-2007《综合布线系统工程设计规范》、GB 50312-2007《综合布线系统工程验收规范》、ANSI/TIA/EIA-568-B《商业建筑通信布线标准》等国标、行标及有关政策法规,对与建筑或建筑群配套的智能化系统、网络工程及相关设备和产品实施质量监督检验。

武汉市信息技术工程质量监督检验站实力雄厚,装备齐全,拥有一批经验丰富的专业技术人员,国际先进的专业测试仪器和检测设备。

本站主要任务:

1、承担上级下达的信息技术工程的质量监督抽查;

2、承担用户信息技术工程的委托检验和仲裁检验,以及系统评估。

提供的服务范围:

1、新建、扩建、改建综合布线信息系统的检测;

2、使用中的综合布线信息系统的检测;

3、计算机局域网系统的性能测试与故障分析;

4、综合布线系统电缆、光缆及连接硬件电气特性的检验。

质量方针:

以“正确的方法、公正的行为、满意的服务”向社会提供“科学的数据”。

公正性声明

1. 为所有的客户提供科学、公正、准确、诚信的服务;

2. 本站的运行符合GB/T 27025-2008《检测和校准实验室能力的通用要求》及相关法律、法规的要求,严格遵守检测的工作程序,执行检测规范和标准;

3. 对客户提供的技术资料、数据,以及其他涉及客户机密的资料严格保密,决不利用客户的技术资料从事技术开发和技术服务;

4. 检测工作不受来自商业、行政等方面的干扰;

5. 决不参与任何损害我站独立性判断和检测诚信度的活动;

6. 如有违反上述有关事项,将严肃查处。

单位地址:武汉市汉口青年路263号武汉市标准化研究院三楼

电  话:027-83605258

传  真:027-83605258

联 系 人:张主任 沈 工

 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.