您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
认证传递信赖 质量铸就成功——我院成功举办第六期“2018武汉市质量公益大讲堂”
作者:管理员      发布时间:2018-09-10

为贯彻落实中共中央、国务院提出的《关于开展质量提升行动的指导意见》,扎实推进全市质量提升工作,我院受武汉市质量技术监督局委托,于9月5日在武汉香格里拉大酒店汉口厅成功举办了第六期“2018武汉市质量公益大讲堂”讲座,共计80家企事业单位,178人齐聚一堂,以“认证传递信赖,质量铸就成功”为主题,进行了中德质量文化的思想碰撞与经验交流。

我院为进一步提升公益大讲堂的品质口碑、品牌影响力,在筹划组织工作中下足功夫,利用多媒体渠道进行滚动宣传,方便各企事业单位人员通过QQ群、微信群、微信公众号等多种渠道了解讲座详情,起到多方位积极动员、扩大影响的效果。在会场布置与协调工作方面我院也尽心安排,会务人员从场地选择、现场签到、设备调试等各个环节都严谨以待,使得讲座秩序井然,有条不紊。

本次讲座以中德质量管理文化交流为基础,我院精心策划,制定讲座方案,特邀德国DQS认证集团总裁、国际知名质量专家Stefan Heinloth先生作为主讲人,并配备同声传译。在讲座内容规划上,主要围绕德国视角的质量管理、谁对结果产生影响、管理体系、领导作用、最高管理层职责这五个方面进行讲解。讲座最后,Stefan Heinloth认为中国的质量月是一个很好的活动,希望能把这一理念带到德国,随后与听众进行了互动交流,在现场的思维碰撞中,讲座氛围得到进一步提升。

通过精心组织,本期质量大讲堂活动亮点纷呈,受到各方好评,让中德质量文化在相互探索与对话中意义更加深刻长远。讲座高质量圆满举办,也为质量大讲堂在企事业人员观念中逐渐积累“良心讲座、品质保障”的印象添砖加瓦,更为企事业单位今后的质量管理之路奠定基础。

相关文章  
上一篇:暂无数据
下一篇:我院完成《江汉区质量状况调研实施方案》
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.