您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我院完成《江汉区质量状况调研实施方案》
作者:管理员      发布时间:2018-08-24

本周,我院完成《江汉区质量状况调研实施方案》。我院按照江汉区工商行政管理局座谈会会议精神,并参考武汉市质量状况白皮书等相关内容,完成《江汉区质量状况调研实施方案》,为后期调研工作、数据分析和报告编写工作的顺利进行提供支撑。此方案为更系统、更全面地反映江汉区质量工作的基本状况和存在的问题,科学指导今后一个时期全区的质量振兴工作提供了智力支持。

相关文章  
上一篇:认证传递信赖 质量铸就成功——我院成功举办第六期“2018武汉市质量公益大讲堂”
下一篇:巡察公告
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.