您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
【满意度测评】2021年第一季度市民满意度调查,诚邀您的参与!
作者:管理员      发布时间:2021-03-22

日常生活不便利?医疗教育意见大?食品安全不放心?不必担忧,参加武汉市市民满意度测评,说出您的烦恼,您的宝贵意见将是我们改进的方向。

武汉市质量满意度测评是由武汉市市场监管局定期举办的,为了解武汉市民了解武汉市民对本市产品质量、工程质量、服务质量、公共管理质量以及市民物质生活条件等方面的主观感受和满意度情况。受武汉市市场监管局委托,武汉市标准化研究院具体组织实施本次调查工作。

扫描下方二维码即可参与测评

请根据您的实际感受,认真回答问卷,您有好的意见或者建议,可以通过问卷反应,你的建议或意见将会传达给各区相关职能部门,您的宝贵意见将是我们改进的方向

如实且详细反映问题者,将有机会获得50元的最佳优秀建言奖励。

相关文章  
上一篇:暂无数据
下一篇:武汉市标准化研究院2021年春节慰问信
 
 
单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路267号  邮编:430015
鄂ICP备16019171号-2  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.