您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我院编制的反恐怖防范系统管理规范通过评审
作者:管理员      发布时间:2018-07-20

7月12日,我院召开市地方标准《武汉市反恐怖防范系统管理规范》第1-9部分(以下简称《标准》)专家评审会。会上,市局周晓峰处长和我院方卫星副院长介绍了我市标准化工作的基本情况,开展公共安全标准化工作的必要性与重要意义,以及我市开展反恐标准化工作的基本思路与研究重点等。标准评审专家组认为该标准填补了武汉市反恐领域地方标准的空白,一致同意《标准》通过评审。下一步,将根据专家意见进一步完善标准,形成标准报批稿,报市质量技术监督局作为武汉市推荐性地方标准批准发布。本标准的发布有助于营造良好的社会治安环境,为迎接2019年第七届世界军人运动会保驾护航。

相关文章  
上一篇:我院连续两年承担国家物品编码领域重点科研项目
下一篇:我院首次开展国际标准化项目研究
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.