您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
我院当选为标准化信息共享联盟副理事长单位
作者:管理员      发布时间:2018-06-20

6月11日至13日,我院方卫星副院长一行赴浙江省宁波市参加标准化信息共享联盟成立大会暨2018经验分享交流会。会上,联盟成员代表大会表决通过了联盟章程,审议决定了理事会组成人员。我院当选为联盟副理事长单位,黄青院长当选为联盟副理事长兼2018年轮值秘书长。方卫星副院长以“标准化助力地方经济社会高质量发展”为主题,介绍了我院以“标准化+”支撑城市全面发展的标准化工作路径和以打造质监核心智库的转型发展路径,分享了我院在支撑我市标准化改革创新先行区建设、社会管理和公共服务标准化工作以及团体标准化工作等方面的经验,赢得联盟成员的一致好评。

相关文章  
上一篇:我院首次开展国际标准化项目研究
下一篇:我院组织召开反恐怖系列标准征求意见会
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.