您的位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
2019年武汉市质量满意度测评软件开发服务竞争性磋商采购公告
作者:管理员      发布时间:2019-06-16

一、项目概况

(一)项目编号:HBGC-2019-139C

(二)项目名称:2019年武汉市质量满意度测评软件开发服务竞争性磋商采购项目

(三)采购预算:人民币26万元

(四)项目内容及需求:

1.本次采购项目共分 1 个项目包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目谈判文件第 二 章内容。

第1包:

(1) 项目包编号: 1

(2) 项目包名称:2019年武汉市质量满意度测评软件开发服务竞争性磋商采购项目

(3) 类别:服务

(4) 简要技术要求: /

(5) 采购预算:人民币26万元

2.供应商参加磋商报价超出预算金额的为废标。

3.参加多包磋商的相关规定: / 。

4.供应商如需查询技术要求可将您的联系方式发送至( / )联系索取,也可直接到我处查阅磋商文件。

二、投标人资格要求

(一)谈判人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)特定资格要求:

一、资格审查资料:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、投标人须是在中国境内依法注册的法人或经授权的分公司,提供有效的营业执照副本,税务登记证副本和组织机构代码证复印件(或三证合一)。

3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,提供查询记录,未在以上网站登记的提供书面声明。

4、投标人在参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明(格式自拟)。

5、投标人具有完成项目所必需的条件和业务支持团队。

6、本项目不接受联合体投标。

以上资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加磋商谈判的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

三、磋商文件的获取:

(一)获取时间:2019年6月17日起至2019年6月21日,每日9:00--12:00,14:00—17:00(工作时间)(节假日和公休日除外)

(二)获取地点:湖北高创工程造价咨询有限公司

(三)获取要求:符合资格的投标人应当在获取时间内,携带资格证明材料领取招标文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。授权委托人必须是本单位的项目经理。

3.携带报名资料:携带本人身份证及第二条中供应商资格条件要求里的所有证明材料原件和加盖公章的复印件装订成册(复印件不退)到湖北高创工程造价咨询有限公司报名,报名合格后领取招标文件,招标文件电子版只发送到法定代表授权委托人指定的邮箱。招标文件费300元/包(人民币),售后不退。

4.其他投标人认为需要提供的文件。到湖北高创工程造价咨询有限公司进行报名后再领取招标文件,招标文件电子版只发送到报名合格法定代表授权委托人指定的邮箱。

四、磋商文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:湖北高创工程造价咨询有限公司,请提前到达现场,

(二)截止时间:2019年 6月27日10时 00分(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:湖北高创工程造价咨询有限公司 开标室

(二)时间:2019年 6月27日10时 00分(北京时间)

届时敬请参加谈判的代表出席谈判仪式。

六、公告期限

本公告的公告期限为 12日。

七、联系事项

采购人联系方式:

招标人:武汉市标准化研究院有限公司

联系人:张主任

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式

名 称:湖北高创工程造价咨询有限公司

地 址:武汉市江汉区香港路华氏儒商花园F座1602

联系人:丁思静

电 话: 18071534177

特此公告

武汉市标准化研究院

2019年6月16日

相关文章  
上一篇:2019年武汉市质量满意度测评样本采集服务竞争性磋商采购项目招标公告
下一篇:“2019年武汉市中小企业质量提升工程咨询及认证项目”服务机构入围遴选公开招标采购项目中标公告
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.