您的位置: 首页 > 简报 > 正文
第九期
2021-07-01
我院党支部慰问退休老党员
——颁发“光荣在党50年”纪念章

2021年6月30日下午,我院党支部书记黄青、支部委员欧阳平平在建党100周年前夕,走访慰问院退休老党员,代表党组织向退休老党员王振元同志颁发“光荣在党50年”纪念章,并致以节日地问候。

黄青书记一行来到老党员王振元的家中,80多岁的王振元同志已在电梯口等候,感谢党组织在七一节前来看望。黄青书记详细询问他的生活和身体情况,感谢王振元同志多年来,在平凡的标准化岗位上所作出的贡献。随后,黄青书记为王振元同志颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问物资。王振元同志表示,作为一名老党员一定遵守党的纪律,按要求交纳党费,参加党组织活动,党给予自己的荣誉和照顾多于自己所做的工作,自己很惭愧,虽然年龄大了,但还是要发挥余热,一定不忘初心,时刻听从党的招唤。

相关文章  
上一篇:我院积极开展2021年党风廉政建设宣传教育月活动
下一篇:我院编制的全国首个《一站式质量服务站建设服务工作导则》正式发布
 
 
单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路267号  邮编:430015
鄂ICP备16019171号-2  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.