您的位置: 首页 > 简报 > 正文
第一期
2021-01-15
市标准院党支部进百步亭悦秀苑社区助力社区常态化疫情防控
——

按照中共武汉市委组织《关于在常态化疫情防控工作进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》(武组通[2021]2号)的文件精神、及市场监督管理局机关党委《关于党员下干部下沉对口社区工作通知》的要求,2021年1月15日上午,我院党支部书记黄青、副院长方卫星、支部委员欧阳平平等来到对接百步亭花园社区,就如何助力和加强社区全面常态化疫情防控工作进行调研。

黄青书记首先向社区田书记传达了中共武汉市委组织部的《关于在常化疫情防控工作进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》的文件精神,介绍了标准院党支部已组建的党员社区服务队、突击队等情况,并表示在社区常态化疫情防控方面,标准院党支部和党员已经在思想上做好了准备,随时随地投入到社区防疫工作中,坚决配合社区打赢这场疫情防控战保一方平安。

随后田书记向黄青书记一行介绍了当前社区防疫工作情况。“社区已按照上级要求建立一整套的疫情防控制度、预案及组建若干应急小分队,已得到市区督导组给予的肯定,社区值守工作也是24小时安排人员在岗,社区网格员已是全员到位,解决和处理社区居民遇到相关事宜”,田书记说道,并对标准院党支部对社区工作一直以来的关心、支持及帮助表示感谢。

交流完毕后,黄青书记一行来到包干小区(世博园)现场进行调研,黄青书记详细向小区值守人员询问人员进出登记、扫码、测温等情况,并向值守人员在防疫工作中所付出的努力和辛苦的工作表示由衷的感谢。

相关文章  
上一篇:武汉市标准化院二月支部主题党日活动
下一篇:武汉市市直机关工委副书记陈荃赴我院调研
 
 
单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路267号  邮编:430015
鄂ICP备16019171号-2  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.