您的位置: 首页 > 简报 > 正文
第十二期
2020-11-26
武汉市市直机关工委副书记陈荃赴我院调研
——“解剖麻雀式”专题调研

11月26日,市直机关工委副书记陈荃一行到我院开展“解剖麻雀式”专题调研。市直机关工委主任科员熊赵,市纪委监委派出市直机关纪监工委主任科员付端阳,局党组成员、副局长李向荣,局机关党委专职副书记周谦,市标准化院党支部书记黄青,武汉知识产权保护中心党支部书记余永红等同志参加调研座谈。

陈荃副书记带领调研组深入到我院各部门了解党建与业务融合情况,考察了标准化院城市发展标准研究中心、团体标准促进中心的规划建设,并对我院开展的市民满意度测评、地方标准立项评审、商品条码数据源工作室和检测室等业务情况进行了详细了解。

在座谈会上,调研组听取了我院支部书记黄青书记关于推动党建工作与业务工作深度融合的举措和成效,以及党支部发挥战斗堡垒作用的汇报,并对支委和普通党员进行单独谈话,深入了解情况。陈荃副书记对我院党建与业务融合及党支部战斗堡垒作用给予肯定,并表示将对基层党组织目前存在的问题加强研究和指导。

相关文章  
上一篇:市标准院党支部进百步亭悦秀苑社区助力社区常态化疫情防控
下一篇:市市场监督管理局局长刘涛赴我院调研
 
 
单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路267号  邮编:430015
鄂ICP备16019171号-2  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.