您的位置: 首页 > 简报 > 正文
第十一期
2020-11-20
市市场监督管理局局长刘涛赴我院调研
——实地考察了我院城市发展标准研究中心、团体标准促进中心的规划建设及实施进展情况

11月20日下午,市局党组书记、局长刘涛赴武汉市标准化研究院、武汉知识产权保护中心调研。市局党组成员、副局长周军、陈保国,以及市局办公室、综合规划处、组织人事处、标准化处、知识产权促进处、知识产权保护处负责人参加调研。

刘涛局长一行实地考察了我院城市发展标准研究中心、团体标准促进中心的规划建设及实施进展情况,详细询问了我院开展的市民满意度测评、地方标准立项评审、商品条码数据源工作室和检测室,以及标准信息服务网、统一社会信用代码数据库等质量与标准化技术支撑业务开展情况。

座谈会上,刘涛局长听取了我院党支部书记兼培训中心主任黄青的工作汇报,全面了解我院工作情况、存在困难及下步工作重点。

会上,周军副局长要求高标准全面谋划标准化工作。一是挖掘职能、机构和人员潜能,在政务服务上重点突破,全方位服务市场监管工作,打造我市市场监管高端智库;二是加强标准化与知识产权融合,推动质量服务、知识产权服务“两站”一体化建设;三是强化宣传,提升标准化工作在全市的影响力。

刘涛局长对我院工作给予充分肯定,针对我院存在的事业单位改革问题,表示市局党组将抓紧研究,加强与编制部门协调,平稳有序推进改革。

相关文章  
上一篇:武汉市市直机关工委副书记陈荃赴我院调研
下一篇:2020年武汉市民满意度调查直播 聚焦产品质量 打造“武汉名品”
 
 
单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路267号  邮编:430015
鄂ICP备16019171号-2  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.