您的位置: 首页 > 简报 > 正文
第2期
2018-02-08
质量提升工程第六期项目验收会
——精准高效,综合提升

2月8日,武汉市质量提升工程2017年度第六期项目验收会在我院顺利举行。面向武汉静磁栅机电制造有限公司等4家企业定制的质量提升项目,顺利通过我院组织的省市质量专家的验收。

本期验收的项目类别为关键过程质量对比提高、质量管理体系导入两个类别,涉及机电产品、食品、软件和信息技术服务业。根据企业现状和行业特点,我院质量提升项目投入专业师资力量,采用多元提升手段,所取得成效受到了验收专家和企业负责人的一致好评。

秉持“定向精准助力、有序有效提升、全面综合推进”的工作方针,验收工作重点关注各项目的精准性和高效性,验证企业质量管理水平的提升效果。通过我院质量提升工作专班对武汉静磁栅机电制造有限公司开展项目的末期评价和企业后期的自查改进工作,该项目继续修订企业标准、识别关键过程、并制定了后期的持续提升计划,为精准高效提升注入了活力。质量专家在会上提出,质量提升项目需要把控三个要点:一要紧抓行业特点,让实施方案更具专业水平;二要符合中小企业实际情况,将大而繁转变为小而精;三要加强后期追溯和持续提升验证,让质量提升成效在企业内部长效保质。

我院作为质量提升工程的实践者、推进者,要不断做好自我督查和考核工作。对每一个项目树立的高标准和严要求,就是对企业负责、对社会负责、对每一位消费者负责。“2018质量提升行动年”不仅要叫得响亮,更要做得漂亮。

相关文章  
上一篇:质量公益大讲堂 传播精品质量文化
下一篇:中小企业质量提升工程2018年第一次专题会
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.