您的位置: 首页 > 简报 > 正文
第1期
2018-01-09
中小企业质量提升工程2018年第一次专题会
——精准验收,高质提升

1月4日,武汉市中小企业质量提升工程(以下简称“质量提升工程”)2018年第一次专题会在我院顺利召开。方圆标志认证集团湖北有限公司等9家入选质量提升工程项目组的13位机构代表,以及我院质量提升工程工作专班成员出席了本次会议。

会议通报了2017年质量提升工程咨询项目的总体进展情况,对已验收项目的特色亮点、存在问题及改进计划做出了介绍,重点提出了“精准”、“行业特色”、“前后对比提升”等验收关注点。对目前开展的项目验收评分制度新方法、企业现场末期评价新手段,质量提升专班进行了详细解读。同时,本次专题会展现了质量提升工程宣传工作的多项成果,对2018年即将开展的质量提升工作重点进行部署。最后,各机构代表就近几年质量提升开展工作做出总结,感受到“质量提升”更加丰富内涵和外延,对我院实现的平台效应和新推出的管理机制频频点赞。

本次会议的成功召开,为充分总结2017年项目成果、精准开展验收工作做出了部署,为全年质量提升工程的成功收官奠定了基础,也为2018年的项目开展规划了蓝图。期待在质量提升项目管理组和咨询组的共同努力下,每一个质量提升项目都能够实现企业满意、质量提升、效益提高的成果,在园区、产业、行业内发挥更大的促进和带动作用。通过质量提升项目的持续开展,见证一个个“小巨人”企业的成长。

相关文章  
上一篇:质量提升工程第六期项目验收会
下一篇:以卓越促进政府质量提升
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.