您的位置: 首页 > 简报 > 正文
第10期
2017-09-15
我院受邀参加岱家山科技城 “质量月”活动
——

9月15日,武汉市江岸区岱家山科技创业城质量服务站举办了第五届“深化质量技术基础服务,助新民营经济提质增效”质量月活动。为推动民营企业发展,助力大众创业、万众创新,岱家山科技城创新打造了岱家山知识产权特色小镇、岱家山众创空间等平台,并在全国“质量月”期间组织此次培训活动,旨在提升园区民营企业质量管理水平,培育民营企业重视质量的良好气氛。活动邀请我院标准研究应用中心曾伟同志作了《企业产品和服务标准自我声明公开政策解读》和《企业标准信息公共服务平台操作介绍》两项专题培训,帮助园区企业进一步理解和掌握了企业标准自我声明公开相关工作。随着深化标准化工作改革的不断推进,企业标准自我声明公开和监督制度将在我市全面深入实施,我院将持续深入开展自我声明公开相关研究和服务,协助全市企业完善企业标准,推动武汉标准成为对武汉质量的“硬约束”。

相关文章  
上一篇:武汉市中小企业质量工程系列培训
下一篇:武汉市质量巡回课堂
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.