您的位置: 首页 > 简报 > 正文
第十三期
2018-10-19
我院成功中标国家检验检测高技术服务业集聚区(武汉)产业规划编制项目
——

近日,我院成功中标国家检验检测高技术服务业集聚区(武汉)产业规划编制项目。

建设国家检验检测高技术服务业集聚区是国家发改委和原国家质检总局共同推进的一项重要工作,旨在推动检验检测服务发展,夯实国家质量技术基础。2017年12月,湖北省人民政府明确采取“一区两园”模式申报建设国家检验检测高技术服务业集聚区,设武汉市和鄂州市两个集聚园区。武汉市政府确定武汉经济技术开发区(汉南区)为武汉园区的具体承建区。

本次编制产业规划项目招标范围包括综合分析国际、国内检验检测高技术服务业发展态势,结合武汉经济技术开发区产业特征,对集聚区产业发展的定位、产业选择、产业分区、产业布局、重点产业项目落位、近期项目实施等作出科学的规划。是集聚区建设的重要前期工作。

本次投标时间紧、任务重,我院高度重视,通过人员配置优化和技术力量整合,由质量发展研究中心等部门通力合作,高效率、高质量地完成了投标文件的编制。最终我院凭借科学合理的技术方案、完善的服务标准及合理的报价,在与多家单位的竞争中以综合评分第一的优势顺利中标。该项目的中标充分展现了我院在检验检测产业发展研究实力和服务武汉经济建设的能力。

相关文章  
上一篇:我院起草的《“武汉名品”评价通用要求》地方标准顺利通过评审
下一篇:我院“双万双联”工作队进社区帮扶困难群众 干实事暖人心
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.