您的位置: 首页 > 简报 > 正文
第十二期
2018-09-30
我院“双万双联”工作队进社区帮扶困难群众 干实事暖人心
——

武汉市在市、区两级机关启动的“万名处(科)级干部联系服务万家小微企业、万名机关党员干部联系服务万家困难群众”(简称“双万双联”)活动已开展了一年多,起到了引导机关党员干部当好小微企业发展“助推器”,架起服务群众“连心桥”的作用,促进了相关惠民惠企政策出台。

为全面贯彻“双万双联”活动中机关党员干部不忘初心、牢记使命,组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的思想,我院积极响应号召,进社区,干实事,帮扶困难群众。

9月29日上午,我院“双万双联“工作队一行在支部委员欧阳平平同志的带领下来到长职苑社区,在长职苑社区服务中心工作人员的带领下来到了困难群众的家,详细询问其近来情况,随即送上慰问物资(米、油)并祝十一国庆快乐,困难群众对“双万双联”活动一行成员的到来表示衷心的感谢。

“双万双联”活动真正体现了“以人民为中心”的价值取向。培养机关干部优良的工作作风,要求他们密切联系群众,真心实意从细节入手,精准发力,真正回应了老百姓的需求与期望,小微企业和困难群众在感受到机关干部作风转变的同时,也感受到了党的温暖和关怀。

相关文章  
上一篇:我院成功中标国家检验检测高技术服务业集聚区(武汉)产业规划编制项目
下一篇:“三进”武昌区,支撑基层质量工作见实效
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.