您的位置: 首页 > 简报 > 正文
第十一期
2018-09-30
“三进”武昌区,支撑基层质量工作见实效
——

今年是“质量月”设立的第四十个年头,又恰逢中央提出高质量发展理念,开展质量提升行动的关键时期,质量月受到社会各界的高度重视。在今年质量月活动期间,省、市、区都开展了形式多样,内容丰富的活动。我院有幸受邀参加了武昌区的质量进机关、进园区、进企业“三进”活动,普及质量知识,传播质量文化,受到全区各界广泛好评。

9月19日,我院质量发展研究中心受邀参加武昌区质量强区工作委员会分别在武昌区楚天181文化创意产业园和武昌区工商质监局举办的2018年“质量进园区”、“质量进机关”活动。给园区讲授质量服务站的服务机制、服务项目。对机关普及了质量知识,重点对国家质量政策文件进行解读,对我院相关质量业务情况进行介绍。

9月28日,我院质量与标准认证咨询中心受邀参加武昌区质量强区工作委员会在武昌区扬子江乳业有限公司举办的2018年“质量进企业”活动。给该公司讲授企业质量战略、中小企业质量能力提升、5S现场管理等先进管理方法等。

“三进”武昌区,是我院服务方式和内容的创新,有力地支撑了基层质量工作。通过此次活动,我院和武昌区局一起营造了人人关心质量、重视质量、追求质量、创造质量、享受质量的良好氛围,并将此次质量月活动推向纵深、落到实处。

相关文章  
上一篇:我院“双万双联”工作队进社区帮扶困难群众 干实事暖人心
下一篇:让每一滴蜂蜜来自原生态的蜂场
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.