您的位置: 首页 > 简报 > 正文
武汉标准化信息简报2007年第1期
——

 

 

 

 

武汉标准化信息简报

 

 

 

2007年第1

 

武汉市标准化研究院                                                                                   200735

—————————————————————————————————

 

 

开创湖北标准化事业美好的明天

 

——省市标准院联欢贺新春

 

28,当春佳节即将来临之际,湖北省标准化研究院、武汉市标准化研究院汇聚省标准院新办公楼召开新春联欢会。省院周小波院长主持了会议,省质监局周德文副局长,市质监局吴祥永副局长,省、市标准处处长和两院干部职工、部分离退休领导近90人参加了会议。两院职工结合标准化工作,饱含热情表演了自编自创的节目,同台联欢增强了省、市标准化研究院的沟通与友谊,生动活泼的形式展示了省、市院的团结与和谐,联欢会展现了标准化人良好的精神风貌,始终洋溢着欢快的气氛。会后,省、市标准院还举行了对口座谈,畅谈湖北及武汉标准化事业发展前景。

德文副局长在联欢会上致词中指出,一年来,湖北标准化的发展,与自己比,有长足进步,省、市标准化院分工协作、沟通交流,发展态势良好。标准化既要为湖北经济建设服好务,还要在服务标准化方面,促进湖北达到国际先进水平。

省标准院周小波院长、市标准院李顺泉院长分别发表了热情洋溢的贺词。他们回顾了2006年两院合作发展的良好态势,对今后两院建设提出了“创造省市标准化事业和谐、共赢、跨越式发展新局面,开创湖北及武汉标准化事业更加美好的明天”的新思路。最后,李顺泉院长还即兴赋诗一首:“东湖之滨春盎然,标准化人聚一堂。唱响创新主旋律,高举旗帜谋发展。”

相关文章  
上一篇:武汉标准化信息简报2007年第2期
下一篇:暂无数据
 
 


单位简介  |  联系我们  |  内部平台  |  管理入口
武汉市标准化研究院  地址:武汉市汉口青年路263号  邮编:430015
鄂ICP备06022646号  Copyright © 2010 www.whsi.org.cn Inc. All Rights Reserved.